FC2ブログ

only 3days diary

あのー、ボクいつ寝たらいいですか?

新店開拓

20120808_SBSH_0001.jpg
今日は初めての店「料理とお酒と のぶ」。
2ヶ月ほど前にオープンしたばかりの店。

20120808_SBSH_0003.jpg
最初は生中。

20120808_SBSH_0008.jpg 20120808_SBSH_0009.jpg
「揚げもろこし」に「だだ茶豆」。
とうもろこしはゴールドラッシュという品種で、メチャ甘い♪

20120808_SBSH_0010.jpg 20120808_SBSH_0012.jpg
「お造里盛り合わせ(三種)」に「鶏だんごと季節野菜」。

20120808_SBSH_0011.jpg
地酒は鮮度重視で5種を用意。


20120808_SBSH_0013.jpg 20120808_SBSH_0014.jpg
2軒目は「醸し屋」へ。

20120808_SBSH_0016.jpg 20120808_SBSH_0018.jpg
付き出しに「ハモの子」。

20120808_SBSH_0019.jpg
「剣先イカの塩麹漬け」。

20120808_SBSH_0015.jpg 20120808_SBSH_0020.jpg
今日呑んだ、

20120808_SBSH_0021.jpg
日本酒~~~♪


「料理とお酒と のぶ」
住所:神戸市中央区雲井通3丁目6-8
電話:078-251-6678
営業時間:11:30~14:00、17:00~23:00(ラストオーダー22:30)
定休日 :不定休

「和酒バー 醸し屋(かもしや)」
住所:神戸市中央区北長狭通1丁目20-9 B1F
電話:078-321-0248
営業時間:16:30頃~24:00
定休日 :不定休 ※月3日程度
スポンサーサイト



コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

http://jyok.blog4.fc2.com/tb.php/2256-3386c177
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

 | HOME | 

プロフィール

じょー@神戸

  • Author:じょー@神戸


  • 讃岐うどん&ラーメン好きのじょー@神戸のblogです。日記代わりに食べた麺類の記録などを書いていこうと思います。


FC2カウンター

最近の記事

最近のコメント

最近のトラックバック

月別アーカイブ

カテゴリー

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

ブログ内検索

RSSフィード

リンク

このブログをリンクに追加する