only 3days diary

あのー、ボクいつ寝たらいいですか?

年明け「エルボリン」

20170119_0002.jpg
今日は「エルボリン」へ。
年明けてからは初訪問。
新しいシェフの人が入っていた。

20170119_0006.jpg 20170119_0007.jpg
最初は生ビールに「前菜3種盛」。
左から「ホウレン草と茄子のドフィノワーズ」「蒸し鶏のネギ生姜ソース」「カニと野菜のトマト煮」。

20170119_0010.jpg 20170119_0012.jpg
「丹波地鶏もものタタキ 自家製オレンジの柚子こしょうで」に「焼き野菜盛合せ(ハーフサイズ)」。

20170119_0015.jpg
「国産豚舌の低温ロースト バルサミコソース」。

20170119_0008.jpg 20170119_0013.jpg
今日呑んだ、

20170119_0014.jpg 20170119_0016.jpg
ワイン~~~♪

「新しいシェフの顔をまずはお客さんに覚えてもらおう」
というマスターの方針で、しばらくはあまり厨房に入れないみたい。
シェフのカラーが出るのはまだ先になりそうやね。

20170119_0018.jpg 20170119_0019.jpg
この後「TSUGI」に寄って赤星だけ呑んだ♪


「炭焼きとワイン erborin(エルボリン)」
住所:神戸市灘区岩屋北町2丁目4-8
電話:078-777-6342
営業時間:18:00~翌2:00
定休日:日曜日・第2月曜日

「BEER&CAFE TSUGI(ツギ)」
住所:神戸市灘区城内通4丁目2-21 山本ハイツ1F
電話:078-262-1771
営業時間:17:00~24:00頃
定休日:月曜日
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

http://jyok.blog4.fc2.com/tb.php/3799-7694e295
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

 | HOME | 

FC2Ad

プロフィール

じょー@神戸

  • Author:じょー@神戸


  • 讃岐うどん&ラーメン好きのじょー@神戸のblogです。日記代わりに食べた麺類の記録などを書いていこうと思います。


FC2カウンター

最近の記事

最近のコメント

最近のトラックバック

月別アーカイブ

カテゴリー

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

ブログ内検索

RSSフィード

リンク

このブログをリンクに追加する